Un po’ d’Italia in Sapori e Dissapori
Notizia cine-gastronomica. Il film No reservations con Catherine Zeta-Jones ed Aaron Eckahrt, in uscita negli U.S.A, e in Italia in settembre con titolo Sapori e Dissapori (!?) è incentrato sulla cucina di alto livello. Un’azienda italiana (Dispensa del Begarelli) è stata scelta per il suo aceto balsamico di Modena, prodotto di classe che viene usato
Notizia cine-gastronomica. Il film No reservations con Catherine Zeta-Jones ed Aaron Eckahrt, in uscita negli U.S.A, e in Italia in settembre con titolo Sapori e Dissapori (!?) è incentrato sulla cucina di alto livello. Un’azienda italiana (Dispensa del Begarelli) è stata scelta per il suo aceto balsamico di Modena, prodotto di classe che viene usato nel film.
La pellicola, diretta da Scott Hicks, racconta la storia di una chef (la Zeta-Jones) che si vede entrare all’improvviso, nella sua vita tutta carriera, la nipotina. Il film è il remake di Ricette d’amore, pellicola tedesca con Martina Gedeck e Sergio Castellitto.
Fonte: DispensaBegarelli